5 spezie contro il cancro

5 spezie contro il cancro…

PEPERONCINO

Peperoncino – Ecco di seguito un breve riepilogo delle proprietà delle principali vitamine contenute nel peperoncino. La vitamina C previene le infezioni. Riduce gli indici di colesterolo nel sangue ed ostacola la sua formazione sulle arterie ritardando e prevenendo una delle malattie della terza età: l’arteriosclerosi.

Le persone che hanno bisogno di una dose supplementare di vit.C sono: i fumatori, i forti bevitori, i diabetici, inoltre la vit.C svolge un’azione protettiva correlata principalmente al suo ruolo antiossidante nei riguardi di altre vitamine quali la D e la E.

La vitamina A e i suoi derivati,i retinoidi, svolgono un’importante ruolo nel metabolismo cellulare mantenendone l’integrità morfologica e funzionale. inoltre aumenta la resistenza alle infezioni batteriche, è efficace per i problemi della vista. La vitamina E è un antiossidante naturale, riduce il consumo di ossigeno nei muscoli di oltre il 40%,agisce a favore delle vie respiratorie.    vai alla scheda > Peperoncino

5 spezie contro il cancro

ZENZERO

Zenzero – Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antinausea, antiemetiche, rivitalizzanti e persino afrodisiache. Viene inoltre utilizzato per l’insufficienza biliare e pancreatica, per abbassare il tasso di colesterolo, e persino per curare i dolori reumatici e l’artrite. vai alla scheda > Zenzero

CANNELLA

Cannella – La medicina Ayurvedica e quella cinese la usano per i problemi mestruali, nel trattamento delle febbri, in alcuni disturbi intestinali e per i problemi legati al freddo in quanto ha un effetto riscaldante sul corpo. Proprietà: antibatterico, antiparassitario, stimolante. vai alla scheda > Cannella

CURCUMA

Curcuma – La Curcuma è un potente antiossidante; possiede inoltre una spiccata azione sul fegato e le vie biliari, può essere utilizzata in molte patologia della cute, nella prevenzione delle trombosi e probabilmente di alcune forme tumorali.  Scopri tutti i benefici della Curcuma.  vai alla scheda > Curcuma

AGLIO

AGLIO – Molti sono gli usi medicinali attribuiti all’aglio. È stato affermato che può prevenire raffreddori, influenza, tubercolosi, bronchite, foruncoli, tumori e malattie cutanee. Sembra riduca il rischio di malattie cardiache e tumori. All’aglio è attribuita anche la proprietà di rafforzare in modo naturale il sistema immunitario. vai alla scheda > Aglio

Facebook Comments

Precedente Ginnastica Intima per Donne Successivo Un sorriso perfetto? Ecco i cibi per denti e gengive sane