Conserve Naturali fatte in Casa

Con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette, semplici da realizzare e intramontabili, per mettere in barattolo e portare in tavola per tutto l’anno i sapori e i profumi di frutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.

Che soddisfazione, per esempio, presentare insolite confetture rigorosamente preparate senza utilizzare lo zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio.

I mesi della primavera e dell’estate sono ricchi di verdure fresche e frutta matura. Chiunque può, con semplici regole, conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno.

In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere conserve di frutta e di verdura perfette.

Una sezione del libro riguarderà sughi e salse da tenere sempre nella dispensa utili per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale.

A conclusione del volume una piccola sezione sui condimenti: oli e aceti aromatici per insaporire tutti i vostri piatti.

Conserve Naturali fatte in Casa - Libro
Ricette – Curiosità – Approfondimenti
Il-Giardino-dei-Libri
  • Leggi in anteprima alcune sfiziose ricette del nuovo libro di Silvia Strozzi, Conserve Naturali fatte in Casa.  Vai alle Ricette >>

Facebook Comments

Precedente Corso online gratuito di Cucina Crudista ( Raw Food ) Successivo Il THC della canapa UCCIDE IL CANCRO!!!