Enciclopedia dell’ Alimentazione e della Cucina Vegana, Fruttariana, e Crudista

Enciclopedia dell’ Alimentazione e della Cucina Vegana, Fruttariana, e Crudista

L’opera prevede circa 60 ricette vegane, crudiste e fruttariane suddivise per menù, documentari di approfondimento specifici sulle origini delle materie prime, gli alimenti, gli strumenti da cucina, il sistema di cottura vegano, le spezie, la biodiversità, gli effetti benefici sulla salute.

Con la collaborazione di Rene Andreani, Lorenza Lullo, L. Fiandra, M. Pucello, Francesco Oliviero, Michele Riefoli, Tullio Solenghi, Gabriella Mereu, Riccardo Serventi Longhi, M. Morozzo

Questo megacofanetto contiene:

  • 4 DVD per un totale di circa 6 ore e mezza di video
  • un libretto a colori con tutte le ricette illustrate

GLI AUTORI

René Andreani studioso di Medicina “Integrata” e di Terapie “Olistiche” di Sostegno, per la ricerca e la cura delle Malattie Degenerative e per il Ringiovanimento. Studioso e sperimentatore, per essere SEMPREVERDE e raggiungere la longevità, in piena forma, con i soli metodi naturali e l’Igienismo: la Scienza della Salute. Fondatore e presidente della Lepav – Lega per l’Alimentazione Viva e l’Igienismo (associazione transnazionale senza fini di lucro).

Michele Riefoli, esperto di educazione alla salute naturale e dei meccanismi fisici e mentali, è membro del Comitato Scientifico dell’Associazione Vegani Italiani, dell’Unione Nazionale Chinesiologi (UNC), e del direttivo del Coordinamento Nazionale Associazioni e Comunità di Ricerca Etica, Interiore e Spirituale (CONACREIS). E’ Presidente dell’Associazione Ottavo Senso. Ospite di programmi televisivi e radiofonici, tiene corsi e conferenze sull’alimentazione salutista e consapevole e partecipa a convegni di livello nazionale e internazionale.

Gabriella Mereu è nata a Quartu Sant’Elena (Cagliari) il 3 maggio del 1954. Si è laureata in Medicina e chirurgia a Sassari nel 1983. E’ diplomata in Medicina olistica ad Urbino, nella scuola diretta da Corrado Bornoroni. Sempre ad Urbino, nel 1992, si è diplomata in Grafologia. Ha seguito il corso di Medicina omeopatica tenuto a Roma dal Prof. Antonio Negro.

Pubblicazioni: La Terapia Verbale: La medicina della consapevolezza….

Enciclopedia dell'Alimentazione e della Cucina Vegana, Fruttariana, e Crudista
4 DVD con 8 ore di ricette, interviste, documentari + Libro a colori di 60 pagine
Ordina su Il Giardino dei Libri

PER APPROFONDIRE

ALTRI ARTICOLI SCELTI PER TE

  • Mangiare e Bere Sano in Romagna – Scopri 500 Attività Biologiche, Vegetariane e Vegane a Km0. Una guida indispensabile per scoprire tante nuove attività che si occupano di alimentazione biologica, vegetariana, vegana, crudista in Romagna.
  • Il Piano Campbell –  Come perdere peso e prevenire le malattie secondo le indicazioni di “The China Study
  • Diventare Vegani – Guida completa a una scelta alimentare salutare ed etica.
  • La Rivoluzione della Forchetta Vegan – Una dieta di cibi vegetali può salvarti la vita! Con 125 gustose ricette.
  • Ricette Vegane – Per una scelta etica e salutare…
  • Il Vegano per Tutti – Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale. Oltre 100 ricette per imparare ad alimentarsi con gusto, dalla cucina bioevolutiva un volume che ci stupirà per le incredibili ricette e la facilità di preparazione
  • Ricette Crudiste Vegane e fruttariane con superfoods e germogli – Libro/Calendario per conoscere la stagionalità di frutta e verdura mese per mese
  • La Frutta che Paradiso – Le sorprendenti scoperte sul rapporto tra Cibo e Salute…
  • Crudismo in Pratica –  Il videocorso delle preparazioni fondamentali. L’Alimentazione crudista è un’alimentazione viva, è il vero modello alimentare anti-age.
  • Il Crudo è Servito –  I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo…
  • La Rivoluzione Vegetariana – Mangiare bene per vivere meglio e salvare il pianeta…
  • Scegli Vegetariano! – L’alimentazione adatta per la salute del corpo e il rispetto dell’ambiente in cui viviamo.
  • La Dieta Alleluia – La “dieta alleluia” del reverendo George Malkmus è una delle più gettonate: “E Dio disse: ‘Ecco, io vi do ogni erba che fa seme sulla superficie di tutta la terra, ed ogni albero fruttifero che fa seme; questo vi servirà di nutrimento’.

Facebook Comments

Precedente La doccia interna con acqua e limone : la pulizia del benessere Successivo Olio di semi di Mais