Farina di Lupino Dolce

 LA PIÙ PREZIOSA FONTE DI PROTEINE VEGETALI BIOLOGICHE

Per una dieta equilibrata bisogna includere una quantità di proteine di alta qualità che corpo utilizza per la struttura, la trasformazione e rimodellamento delle varie sostanze che lo compongono.

La farina di lupino dolce ha un contenuto proteico del 65% , tutti gli aminoacidi essenziali sono presenti in una particolare forma facilmente utilizzabile.

La farina di lupino è adatta soprattutto per i vegetariani, vegani e crudisti che non utilizzano fonti di proteine animali.

È indicata anche per gli atleti ed è priva di purine (composti proteici acidi) con un bassissimo contenuto di amidi.

Tutti i nutrienti preziosi della pianta lupino sono contenuti nella polvere proteica da usare in salse, minestre e condimenti, è molto gustosa ed è altamente raccomandata anche per l’utilizzo del pane, dolci e altri prodotti da forno.

Ingredienti: semi di lupino semigreggio

Farina di Lupino Dolce

Voto medio su 3 recensioni: Da non perdere

Il-Giardino-dei-Libri

Articoli correlati…

Le proprietà dei Lupini e le ricette

Facebook Comments

Precedente Ipotiroidismo - Un'emergenza Ignorata Successivo Perchè si Diventa Grassi - Estratto