Guarire con la Dieta Vegan

Guarire con la Dieta Vegan – Il sistema nutrizionale per prevenire e curare diabete, malattie cardiovascolari, tumori…

Un seminario in DVD con straordinarie informazioni per la salute e il benessere del corpo.

Michela De Petris illustra l’importanza della dieta nella regressione e nella stabilizzazione della malattia, così come nella sua prevenzione.

Il rapporto tra alimentazione e chemioterapia e tutti gli studi e i casi pratici in Italia in cui una dieta povera di proteine animali ha giovato alla vita del paziente oncologico e alla prevenzione.

Nel DVD Michela parla di:

  • alimentazione naturale e benessere
  • strategie alimentari per la prevenzione e la cura dei tumori
  • dieta verde per ridurre il rischio delle malattie cardiovascolari e del diabete
  • ingredienti nuovi per imbandire una tavola sana.

Il DVD contiene un’intervista esclusiva nella quale la dottoressa ci dà i suoi consigli per rmangiare sano, recuperare la salute e vivere in perfetta forma fisica.

Michela De Petris, dottoressa Milanese, indaga l’alimentazione e la terapia nutrizionale nel paziente oncologico. E’ stata ricercatrice in studi di intervento alimentare presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, e docente di nutrizione clinica in diversi corsi indetti dalla Provincia di Milano e dalla Regione Lombardia. E’ esperta in alimentazione vegetariana, vegana e macrobiotica; fa parte dell’ICEA (Istituto per la certificazione Etica e Ambientale) e della SSNV (Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana)

Il sistema nutrizionale per prevenire e curare diabete, malattie cardiovascolari, tumori
Ordina su Il Giardino dei Libri
 Macrolibrarsi

Mangio Sano Cucino Vegan 56 gustose ricette con commento medico 

Segui uno stile di vita alimentare sano, etico e vantaggioso per tutta la famiglia!

Questo non è il solito libro di ricette; non è il classico volume in cui la solita parte teorica precede quella pratica ai fornelli, bensì un libro pensato e voluto… al contrario! Un nuovo libro Vegano!

Il libro parte dalle ricette per spiegare tutto ciò che ti serve: scelta degli ingredienti, proprietà nutrizionali, abbinamenti corretti, vantaggi per la salute, impatto etico, economico e sociale di ciò che andremo a cucinare.

Il volume contiene 56 gustose ricette ognuna seguita da un prezioso commento medico della famosa dottoressa Michela De Petris, che permetterà non solo di apprezzarle al meglio, ma anche di imparare a costruire uno stile di vita alimentare sano, etico e vantaggioso per tutta la famiglia.

Si parlerà di ferro, zinco, calcio, osteoporosi, diabete, tumori, kilometro zero, verdura di stagione, cottura al vapore, farine integrali, tahin, frutta secca, maca, lucuma, piatti unici, pseudo cereali, alghe…e di crudismo!

Sarà un vero e proprio viaggio all’interno della Scienza dell’Alimentazione visto con gli occhi, la curiosità e l’esigenza di chi va a fare la spesa per poter preparare piatti deliziosi e utili al proprio benessere psicofisico.

Per scelta le ricette sono tutte vegane perché è questa l’alimentazione del futuro: per noi, per gli animali, per il pianeta.

Scoprirai che mangiare vegano non vuol dire solo pasta al pomodoro, riso in bianco, fagioli bolliti e insalata scondita… ma è un tripudio di colori, ingredienti ed abbinamenti tutti da scoprire. Non solo nessun animale è stato utilizzato per produrre cibo, ma ogni alimento ha una sua valenza terapeutica che ci consente di ottenere piatti coscienziosi e salutari.

L’altra particolarità di questo libro al contrario è che le ricette non sono dell’autrice, bensì tutte gentilmente fornite da tanti amici vegani: più o meno famosi, più o meno esperti, ma sicuramente tutti contenti della loro scelta di vita.

56 gustose ricette con commento medico
Ordina su Il Giardino dei Libri
 Macrolibrarsi

LEGGERE ATTENTAMENTE il Disclamer

Facebook Comments

Precedente Tutti i segreti del Limone Successivo L'Elisir di Lunga Vita