Olio di Girasole

Olio di Girasole Italiano Deodorato Di prima spremitura.

L’olio di girasole Il Nutrimento è ottenuto dalla pressatura di semi non preriscaldati.

Il girasole utilizzato è di origine italiana, l’olio è ottenuto con soli processi fisici e purificato con vapore d’acqua.

L’olio di girasole è ricco di acidi grassi polinsaturi, sostanze antiossidanti come i tocoferoli e i carotenoidi, è indicato nella preparazione di fritture.

INGREDIENTI: *olio di girasole 100%. *da agricoltura biologica.

Olio di Girasole Italiano Deodorato
Di prima spremitura

Voto medio su 13 recensioni: Da non perdere

Olio di Semi di Girasole – Spremuta ottenuta da semi di girasole puliti, macinati e pressati a freddo. Adatto sia in cottura che a freddo, naturalmente ricco di acidi grassi polinsaturi essenziali come omega 6 e vitamina E.

Olio di Semi di Girasole

Voto medio su 3 recensioni: Buono

ATTENZIONE ALL’ETICHETTA – In moltissimi prodotti alimentari, anche biologici, troviamo spesso questa dicitura OLI VEGETALI NON IDROGENATI … ma cosa sono questi oli? Facciamo chiarezza, ne va della nostra salute!

LIBRI CONSIGLIATI

Facebook Comments

Precedente Ogni cibo ha il suo antidoto Successivo La Dieta Alleluia