Olio di Sesamo

Olio di Sesamo.

L’olio di sesamo Il Nutrimento è ottenuto dalla pressatura di semi non preriscaldati.

L’olio di sesamo è ricco di acidi grassi polinsaturi e sostanze antiossidanti, è utilizzato in moltissime ricette di origine orientale.

Olio di Sesamo

Voto medio su 39 recensioni: Da non perdere

Olio di Semi di Sesamo Biologico – Spremuta ottenuta da semi di sesamo puliti, macinati e pressati a freddo.

E’ un ottimo condimento a crudo, ma può essere anche impiegato per la cottura dei cibi grazie alla sua resistenza alle temperature

Olio di Semi di Sesamo
Biologico

Voto medio su 14 recensioni: Da non perdere

OLIO DI SESAMO PER LA CURA DELLA PERONA

Olio di Sesamo – Indicato per tutti i tipi di pelle, psoriasi, eczema, reumatismi, artrite.

Olio di color giallo chiaro, denso e con un forte odore di noce arrostita, sesamo e arachide. L’olio è dominato dagli acidi grassi insaturi acido oleico e acido linoleico, mentre i saturi palmitico e stearico sono presenti a dosi molto più basse, rendendo l’olio liquido a temperatura ambiente.

I lignani presenti in abbondanza nell’olio, spiegano l’attività antiossidante ed antinfiammatoria. Viene spesso usato come base degli olii profumati per il corpo in India. Come per l’olio di cocco, è stato usato da milenni per usi culinari e medici nel subcontinente indiano.

Olio dall’importante attività antiossidante ed antinfiammatoria, indicato per tutti i tipi di pelle, psoriasi, eczema, reumatismi, artrite. Viene usato come componente degli olii da abbronzatura per il moderato effetto filtro solare. Adatto ad essere usato come base per oli da massaggio.

Olio di Sesamo
Indicato per tutti i tipi di pelle, psoriasi, eczema, reumatismi, artrite

Voto medio su 1 recensioni: Da non perdere

Olio di Sesamo – Ottenuto per spremitura a freddo – L’olio di sesamo è un prezioso aiuto per la pelle, dato il suo elevato grado di protezione dai raggi solari e la sua buona quota di insaponificabili.

E’ praticamente inodore, ha consistenza fluida e delicata e si presta molto bene come olio per massaggi.

INCI: Sesamum Indicum Oil (puro al 100%)

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi di sesamo e poi deodorizzato con metodi meccanici. L’olio è ottenuto da agricoltura biologica (REG.CEE 2092/91) senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà – Riscaldante, nutriente

Modalità di utilizzo – Rigenerante, agisce efficacemente sulle desquamazioni e irritazioni della pelle, può essere impiegato nella preparazione di oli da massaggio, balsami riparatori per pelli secche e delicate.

 
Ottenuto per spremitura a freddo

Voto medio su 5 recensioni: Da non perdere

ATTENZIONE ALL’ETICHETTA – In moltissimi prodotti alimentari, anche biologici, troviamo spesso questa dicitura OLI VEGETALI NON IDROGENATI … ma cosa sono questi oli? Facciamo chiarezza, ne va della nostra salute!

LIBRI CONSIGLIATI

Facebook Comments

Precedente Indicazione in etichetta oli vegetali non idrogenati Successivo La Salute di Eva