Purè di cavolfiore senza latticini

Per i piatti piccanti ecco un contorno da leccarsi le dita.

cavolfiore

Ecco un ottimo contorno da accompagnare a piatti dal sapore forte e piccante, come una torta salata alle cime di rapa o un bel piatto di carciofi alla giudìa. Fatto solo con il cavolfiore, senza latticini, stempera e arricchisce allo stesso tempo il gusto deciso del piatto principale.

Ingredienti:

1 cavolfiore di medie dimensioni

50 millilitri di latte di soia

50 grammi di margarina vegetale

Noce moscata q.b.

Sale e pepe

Lessare il cavolfiore in acqua salata (o cuocerlo al vapore) e quando sarà morbido frullarlo versando a filo il latte di soia bollente fino a ridurlo in crema. Aggiungere quindi la margarina, il sale, la noce moscata e il pepe e servire il contorno ancora molto caldo. Chiara Pietrella. Quest’ opera è distribuita sotto Licenza Creative Commons Attribuzione 2.5 Fonte http://stilenaturale.com/

Facebook Comments

Precedente La Salute dalla Farmacia del Signore Successivo Cure Naturali del Fegato