Quinoa, il Superalimento

Quinoa, il Superalimento –  Proprietà nutritive e squisite ricette

Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive.

Si distingue per l’alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine.

Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranze al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati.

È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.

Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.

Storia della quinoa
Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
Benefici per la salute e la linea
Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert

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Proprietà nutritive e squisite ricette
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  • Quinoa Equosolidale – fonte di fibre –  Un tesoro per la salute grazie al suo elevato contenuto di proteine ben bilanciate e per il suo contenuto di potassio e magnesio e un tesoto per la cucina perche di veloce cottura e può essere servita fredda o calda per preparazioni dolci o salate.

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