Ricette per Giorni Speciali

Ricette per Giorni Speciali – Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Il libro propone 9 menu, rigorosamente vegetariani e vegani, per poter fare festa a tavola insieme ai propri cari.

Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato «la tavola delle feste», intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura.

Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno.

I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo.

Le splendide fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l’armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.

Un libro non solo per vegetariani e vegani, ma anche per chi cerca ricette speciali per momenti importanti, e per chi ama mangiare in compagnia

Indice

  • Cena a lume di candela
  • Pasqua
  • Pasquetta
  • Compleanno dei bambini
  • Cena di mezza estate
  • Brunch
  • Natale Vegetariano
  • Natale Vegano
  • Capodanno
Ricette per Giorni Speciali - Libro
Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste
Il-Giardino-dei-Libri

Facebook Comments

Precedente La Formula Mente Corpo della Giovinezza Successivo Super Succhi e Super Frullati