Spaghetti ai funghi

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine grandi
  • 10 g di funghi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • una manciata di scaglie di mandorle
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

spaghetti_zucchine

Affettate le zucchine per il verso della lunghezza, in modo da ricavare degli spaghetti. Se volete spaghetti più bianchi eliminate la buccia delle zucchine prima di iniziare a tagliarle. Disponete le zucchine su un piatto e cospargetele con sale e limone, in modo da fargli perdere un pò d’acqua.
Lasciate macerare il tutto per 15 minuti.

Pulite i funghi, se sono freschi, o reidratateli se sono secchi.

Versate lo zafferano sulle zucchine, in modo da fargli assumere il colore della pasta (in alternativa allo zafferano potete utilizzare curry o curcuma), mescolate bene e impiattate.

A questo punto potete aggiungere i funghi e le mandorle a scaglie sopra gli spaghetti di zucchine, per un vero tocco da chef.

Articoli correlati

Affetta Verdure Girevole 3 in 1

Taglia frutta e verdura in spaghetti e spirali – patate, zucchine, carote, cetrioli duri, barbabietola, zucca, asparagi, mele, pere e molto altro!

Facebook Comments

Precedente 10 buoni motivi per cui non mangiamo salmone Successivo Affetta Verdure Girevole 3 in 1